Para conectarse a su cuenta

1. Haga clic en "Conectarse" o vaya a la página de conexión
  2. Indique su nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes

Atención: introduzca únicamente su nombre de usuario en el campo "Nombre de usuario". Si introduce su dirección de correo electrónico, la conexión a su cuenta no será posible.

Para mostrar su contraseña, haga clic en el icono "ojo".

3. Haga clic en "Identificarse"

Si desea que su conexión se mantenga abierta incluso si cierra la página, marque «Permanecer conectado en este aparato». Cuando abra de nuevo la página, ya estará conectado. Por razones de seguridad, no utilice esta función si utiliza un ordenador público o compartido.

Para conectarse a otra cuenta, primero debe desconectarse de la cuenta que esté utilizando. Si es necesario, consulte el artículo Desconectarme de mi cuenta. A continuación, puede iniciar sesión en su otra cuenta.