Elegir los buenos parámetros generales para su cuenta Delcampe es esencial para un uso eficiente. Estas opciones también le permiten personalizar la configuración de su cuenta.

La sección "Uso del página" le permite determinar o modificar los siguientes parámetros:

Lengua de uso

Esta elección determina el idioma en el que se mostrará el sitio web, pero también el idioma en el que Delcampe se pondrá en contacto con usted. Puede elegir entre los seis idiomas principales de la página web de Delcampe: inglés, francés, español, italiano, alemán u neerlandés.

1. Vaya a la página Mis parámetros : Generales
  2. Seleccione su lengua de uso en el menú desplegable mceclip0.png :mceclip1.png
  3. Haga clic en el botón  mceclip2.png en la parte inferior de la página

Truco: También puede cambiar de idioma en la parte inferior de cada página de Delcampe:mceclip3.png

Huso horario

Es importante seleccionar una zona horaria que coincida con su ubicación para asegurarse de que la hora que aparece en la página de ventas coincide con la hora en casa.
Una vez que haya seleccionado su zona horaria, por favor, vuelva a conectarse, para que cada vez que se muestre en el sitio se convierta en la zona horaria que ha seleccionado.

1. Vaya a la página Mis parámetros : Generales
  2. Seleccione el huso horario que corresponde a su ubicación en el menú desplegable
    mceclip7.png :
  3. Haga clic en el botón  mceclip2.png en la parte inferior de la página

Truco: También puede cambiar de huso horario en la parte inferior de cada página de Delcampe:mceclip4.png

Divisa del conversor

Su elección determina la divisa por defecto utilizada en el convertidor de divisas del sitio. Por ejemplo, si elige el euro, una venta en dólares americanos se mostrará con una indicación de su valor en euros.

1. Vaya a la página Mis parámetros : Generales
  2. Seleccione su divisia en el menú desplegable mceclip6.png :
  3. Haga clic en el botón  mceclip2.png en la parte inferior de la página

Truco: El conversor calcula automáticamente sobre la base de la tasa de cambio del día. Las conversiones están precedidas por el indicador  +- : mceclip3.png . También puede cambiar su divisa en la parte inferior de cada página de Delcampe:mceclip8.png

Contraste y legibilidad de la página

Si elige el modo comodidad, el contraste y la legibilidad se incrementarán. Esta pantalla se recomienda especialmente si desea descansar sus ojos o si su visión ya no es perfecta.

1. Vaya a la página Mis parámetros : Generales
  2. Seleccione el modo de visualización que más le conviene:
  3. Haga clic en el botón  mceclip2.png en la parte inferior de la página

Astuce: También puede activar ese modo en la parte inferior de cada página de Delcampe pulsando en la casilla "Mode comodidad" mceclip10.png . Para desactivar, solo tiene que hacer clic de nuevo en la casilla.

Conexión a su cuenta desde una ubicación precisa

En algunos países no se puede garantizar la seguridad informática y, por lo tanto, la protección de sus datos. Esta configuración le da la posibilidad de excluir la conexión de un país que se considera de riesgo. Si elige "Sólo los países considerados seguros a nivel informático", aparecerá un mensaje de error cuando intente conectarse desde un país que no se considere suficientemente seguro: "Sus preferencias de uso de la página Delcampe impiden las conexiones desde este lugar".

1. Vaya a la página Mis parámetros : Generales
  2. Seleccione desde qué ubicación desea poder conectarse a Delcampe:
  3. Haga clic en el botón  mceclip2.png en la parte inferior de la página